BIRRA ALLA SPINA

69382_467139183338692_1848197583_n

Ci siamo specializzati nella produzione di birra cruda artigianale in FUSTO.

Conoscete le nostre originali birre in bottiglia da 33 e 75 cl. ?. Forse non sapete che siamo specializzati nella produzione di birra artigianale in fusto . Nel 2013 abbiamo prodotto più di 15.000 fusti, circa il 70% della produzione totale.

Forniamo con il fusto tanti locali in tutto il territorio italiano: pizzerie, hamburgherie, grills e birrerie di qualità che vogliono distinguersi nel bere con una birra artigianali di qualità.

 

 

F.A.Q.
Quali sono le obiezioni abituali alla birra cruda artigianale alla spina ?
Le birre artigianali sono difficili , pesanti …
Le birre SORALAMA’ si caratterizzano per una grande fragranza, bevibilità e digeribilità, entusiasmando allo stesso modo appassionati e neofiti .
La birra artigianale alla spina molte volte non ha costanza qualitativa e difetta di conservazione .
I nostri 15 anni di esperienza nella birra cruda artigianale ci permettono di arrivare ad un altissimo livello di uniformità e di conservazione del prodotto. Poi il nostro supporto per una corretta conservazione e spillatura fanno il resto.
Mi serve disponibilità continua della birra, cosa che molti piccoli birrifici non riescono a garantire.
Necessità garantita grazie ad un’ accurata programmazione e logistica in tutta Italia unite ad un’importante capacità produttiva (siamo oggi tra i maggiori 10 birrifici artigianali per volume di produzione tra i circa 700 birrifici in Italia).
Il mio fornitore attuale di birra industriale mi da l’impianto di spillatura in comodato d’uso.
Siamo uno dei pochi birrifici artigianali a fornire l’impianto in comodato d’uso se richiesto, con tutta l’assistenza e la formazione necessaria per una perfetta
spillatura .
La birra artigianale costa troppo .
SORALAMA’ è fortemente competitiva non solo con i birrifici artigianali ma addirittura con le birre speciali estere . Questo permette l’acquisizione di nuovi e più fedeli clienti .

foto 3